프라이팬 생선 저녁 식사

프라이팬 생선 저녁 식사
프라이팬 생선 저녁 식사는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$3.58,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 242 칼로리, 22 그램 단백질,그리고 지방 서빙 당. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 20 분. 후추,소금,쌀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 79 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법은 야채 생선 저녁 식사, 오늘 저녁:피쉬 피카타,그리고 오븐에 구운 생선 저녁 식사.

지침

1
프라이팬에 셀러리,피망,양파를 기름에 거의 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
토마토를 추가하십시오;요리하고 1-2 분 동안 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
3
소금과 후추를 뿌린다. 생선 필레를 얹고 해산물 조미료를 뿌린다. 열을 줄이고 6 분 동안 덮고 끓입니다. 물고기를 덩어리로 나눕니다. 약 3 분 더 오래 또는 포크로 생선이 쉽게 벗겨질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
원하는 경우 고추 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

물고기는 피노 누아르,피노 그리지오,그루너 벨틀리너와 짝을 이룰 수 있습니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 26 달러가 소요됩니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기농 컬럼비아 협곡 피노 누아를위한 깊고 풍부한 색상과 꽃 향기로 잘 나타납니다. 이 와인은 수년간의 노화를 환영하거나 그 자리에서 술을 마시기 위해 모든 것이 있습니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수39
잡지