프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야)

프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야)
레시피 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야)가 준비되었습니다 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.28 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 446 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 16 그램. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 파슬리 잎,레몬,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 해산물 빠에야, 해산물 빠에야,및 해산물 빠에야 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.코어와 토마토를 반으로 줄입니다. 당신이 피부에 도착하면 중지,중간 그릇 위에 설정 상자 강판의 큰 구멍에 각 절반의 육체 측면을 창살. 스킨을 버립니다. 당신은 토마토 펄프와 주스의 약 1/2 컵이 있어야합니다;따로.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
새우를 작은 그릇에 넣고 파프리카 1/4 티스푼을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 결합 던져,다음 냉장.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
중간 그릇에 닭고기를 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
12 인치 오븐 안전 프라이팬을 중간 정도의 고열로 뜨거워 질 때까지 약 3 분 동안 놓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
팬에 쵸 릿 죠를 추가 하 고 요리,가끔,갈색 시작 하 고 지방 렌더링 때까지 약 2~3 분. 집게 또는 슬롯 형 스푼을 사용하여 큰 그릇에 옮깁니다.팬에 렌더링 된 지방의 얇은 층이 있어야합니다. 충분하지 않으면 올리브 오일 1~2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
양면이 황금 갈색,약 6 분 총 때까지,때때로 교반,단일 층과 시든 팬에 양념 닭을 추가합니다. 집게 또는 슬롯 형 숟가락을 사용하여 쵸 릿 죠와 함께 그릇에 닭고기를 옮깁니다.매체에 열을 감소시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8
마늘,남은 파프리카 1/2 티스푼,사프란을 넣고 저어 섞은 다음 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
사프란사프란
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
9
예약 된 토마토 펄프와 주스를 추가 하 고 혼합물이 약간 어두운 색상,팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 근 근이 약 2 분 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
쌀과 측정 된 소금을 추가하고 토마토 혼합물에 코트에 저어.중간 높은 열을 증가.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
11
국물을 추가하고 결합 저어. 쌀 혼합물을 균일 한 층에 배열하십시오. 예약 된 쵸 릿 죠와 닭고기를 밥 위에 분배하고 그릇에서 축적 된 주스를 추가하십시오. (이 시점에서 쌀을 저어하지 마십시오.)활기찬 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 계속,필요에 따라 열을 조절,쌀 곡물이 부풀어 때까지,액체의 대부분은 흡수 된,쌀은 딱딱 소리를 만들기 위해 시작,약 10 의사록.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
열에서 팬을 제거합니다.예약 된 새우와 조개류(경첩이 아래로)를 쌀에 배열하여 약간 새끼를 낳습니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
오븐에 팬을 놓고 조개가 열릴 때까지 구워,새우는 단지를 통해 요리,쌀은 부드러운하지만 여전히 알 덴테입니다,약 10 에 12 분.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
와이어 랙에 오븐과 장소에서 팬을 제거합니다. 호일로 덮고 5 분 동안 서 보자. 빠에야를 제공하기 전에 개봉하지 않은 조개를 버리고 접시에 파슬리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

스페인어는 템 프라 니요,알바리노,그르 나슈와 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 상그레 데 토로 템프라니요의 전체 평점은 5 점 만점에 4.5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 9 달러가 든다.
상그레 데 토로 템프라니요
상그레 데 토로 템프라니요
와인 문자의 전체와 강력하고 우아한 모두. 매우 익은 과일,오크 및 송로 버섯의 배경 위에 섬세 한 꽃 향기. 그 탄닌은 노화 중에 획득 한 연기와 향신료의 벨벳 터치로 진화 과일,고기 구조를 가지고있다.고기,빠에야에 이상적이며 크림 치즈와 함께 완벽합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수21
잡지