프라이팬 램프 그라탕

프라이팬 램프 그라탕
프라이팬 램프 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 317 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 빵 부스러기,소금 및 후추,경사로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 레몬 램프 비네 그레트와 램프 샐러드, 램프 김치&램프 콩피,및 프라이팬 시금치 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
큰 오븐 방지 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
빵 부스러기를 넣고 약 2 분 동안 가볍게 노릇해질 때까지 가끔 저어 주면서 고열로 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
3
냉각 접시에 전송,다음 그뤼 르와 함께 던져.
4
육계를 가열하십시오. 프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 갈색이 될 때까지 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
경사로를 추가,모든 한 방향으로 향하게,그리고 절뚝 거리는 가볍게 황금 때까지 높은 불로 요리,3 에 4 분. 소금과 후추로 간을하고 크림을 넣고 거품이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
경사로경사로
6
열에서 제거하고 빵 부스러기 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
7
프라이팬을 육계 아래에 놓고 약 30 초 동안 또는 가볍게 갈색으로 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지