코코넛 파인애플 거꾸로 케이크
코코넛 파인애플 거꾸로 케이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 디저트. 1 회 제공 포함 635 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 계란,바닐란 추출물,코코넛 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파인애플 코코넛 거꾸로 케이크, 파인애플 코코넛 거꾸로 계층화 된 케이크,및 파인애플-코코넛-바나난 거꾸로 된 케이크 비슷한 요리법.
지침
코코넛 가루,아몬드 가루 및 정제되지 않은 바다 소금을 함께 휘젓습니다. 코코넛 밀크,3/4 컵 꿀,계란,바닐라를 넣고 덩어리가 남지 않을 때까지 계속 치십시오.적당히 높은 열에 12 인치 주철 프라이팬에 코코넛 오일을 녹입니다.
남은 1/4 컵 꿀을 휘젓습니다. 때 꿀,코코넛 오일 거품과 거품,부드럽게 프라이팬에 파인애플을 정렬합니다.
말린 체리를 각 파인애플 링의 중심과 파인애플 링 주위에 놓습니다. 열을 끄고 케이크 반죽에 부어 화씨 350 도까지 예열 된 오븐에서 45 분에서 1 시간 동안 굽거나 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.플래터에 반전 하 고 봉사 하기 전에 약 5~10 분 동안 냉각 케이크를 허용 합니다.