프라이드 크림:크레마 프리 타

프라이드 크림:크레마 프리 타
튀긴 크림:크레마 프리타는 약 33 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.2 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 625 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 29 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,올리브 오일,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크레마(옥수수 크레만 아이스크림), 튀긴 계란과 아보카도 크레마를 곁들인 검은 콩 케이크,및 크레마,살사 베르데,양배추를 곁들인 튀긴 생선 토스타다.

지침

1
달걀 노른자와 설탕을 결합하고 노른자가 옅은 노란색이 될 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
2
그 사이에,우유를 거의 끓게 가져오고,열에서 제거하고,그것의 반을 노른자 혼합물로 따르고,끊임없이 터십시오. 계란과 우유 혼합물을 나머지 우유와 함께 팬에 돌려 놓고 계속 털어 내고 밀가루/옥수수 전분 혼합물을 섞습니다. 혼합물이 두껍게 시작할 때까지,지금 나무로되는 숟가락으로 약동하는 높은 열에 요리.
당신이 필요로하는 성분
냉동 휘핑 토핑 해동된 카톤냉동 휘핑 토핑 해동된 카톤
좋은 품질의 블루베리 잼좋은 품질의 블루베리 잼
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
추가 슬라이스 신선한 딸기추가 슬라이스 신선한 딸기
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
3
레몬 향과 바닐라에 저어,열에서 제거,그리고 얼음 목욕 꼭대기에 설정 한 넓은 표면 그릇에 냉각 할 수 있습니다. 일단 크림 냉각,버터 9 13 인치 팬,냉장고에 있는 장소에 의해 밖으로 혼합물을 설정 하 고 냉각 하 고 응고 허용.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
4
키가 큰 냄비에 올리브 오일을 화씨 375 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
냉각 된 크림을 1 인치 사각형으로 자르고 빵 부스러기와 아몬드 혼합물에 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
다용도 밀가루 3컵 또는 필요에 따라 더 추가다용도 밀가루 3컵 또는 필요에 따라 더 추가
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
6
그들은 황금 갈색 때까지 일괄 작업,기름에 커스터드 튀김.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
7
슬롯 스푼으로 제거,종이 타월로 늘어선 접시에 배수.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
난이도중간
준비 완료33 m.
서빙4
건강 점수12
잡지