퓨샤 던롭의 두 번 조리 된 스위스 차드(후이 구아 니우 파이 카이)
자홍색 던롭의 두 번 요리 근대(후이 구아 니우 파이 카이)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 286 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 113 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 마늘,봄 양파 채소,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 자홍색 던롭의 자장 국수(자장 미안), 자홍색 던롭의 차가운 닭과 매운 사천 소스(리앙 반 지),및 순무와 근대를 곁들인 천천히 조리 된 연어 비슷한 요리법.
지침
줄기에서 짙은 녹색 근대 잎을 자릅니다. 몇 조각으로 각 줄기를 스냅,이는 당신이 떨어져 껍질과 힘줄 비트를 폐기 할 수 있습니다,당신은 셀러리와 마찬가지로.
종기에 물 한 냄비를 가져와,줄기를 추가하고 약 3 분 동안 끓여,부드러운 때까지.
진한 녹색 잎을 추가 하 고 그들은 또한 요리 될 때까지 또 다른 분 정도 대 한 종 기.
차가운 흐르는 물 아래에서 배수하고 새로 고칩니다.
근대를 건조한 다음 물기로 자릅니다.크기 길이.
중간 불꽃을 통해 노련한 냄비에 기름을 붓고,주위를 소용돌이,다음 고추 된장을 추가하고 맛있는 냄새가 기름이 풍부한 빨간색 때까지 볶음.
마늘,생강,검은 콩을 넣고 향기 냄새를 맡을 수있을 때까지 잠시 더 볶습니다. 그런 다음 주식을 추가,종기에 가져다,근대를 추가하고 한 번 더 뜨거운 배관 때까지 저어.
마지막으로 셀러리,고수,봄 양파를 넣고 몇 번 저어 준 다음 제공합니다.