풍부하고 크림 같은 비건 민트 초콜릿 무스
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 카톤 콩 크림이 있다면 아래 노트,유제품이없는 초콜릿,페퍼민트 오일 몇 방울 및 기타 몇 가지 재료를 참조하십시오. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 풍부한 초콜릿 무스, 풍부한 초콜릿 무스,및 풍부한 초콜릿 무스 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 조각으로 초콜릿을 휴식,매우 뜨거운 물 냄비 위에 그릇에 넣어 녹여 둡니다.
콩 크림이 매우 두껍고 잘 통기 될 때까지 휘젓습니다. 녹은 초콜렛을 접고 페퍼민트 오일 몇 방울을 넣은 다음 철저히 섞으십시오.무스를 개별 요리에 숟가락 또는 파이프하고 유제품이없는 초콜릿 칩 또는 약간의 강판 초콜릿으로 장식하십시오.봉사하기 전에 1 시간 동안 냉장고에 진정.