풍미있는 콩 검보

풍미있는 콩 검보
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 강한 풍미 콩 검보에게 시도를 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 316 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소수의 사람들 만이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 정원 갈색 소스,전체 커널 옥수수,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 강한 풍미를 가지는 콩 복각&칩, 강한 풍미를 가지는 쇠고기와 콩 딥,및 풍미있는 아즈키 콩 샐러드.

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
깍둑 썰기 한 양파와 다음 7 가지 재료(마늘을 통해 깍둑 썰기 한 양파)를 넣고 3 분간 볶습니다. 정원 갈색 소스와 다음 4 가지 재료(다진 토마토를 통해 소스)를 저어 끓입니다. 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다. 다진 파를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 포자스 델 살네스 레이라난 알바 리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
포르자스 델 살네스 레이라나 알바리노
포르자스 델 살네스 레이라나 알바리노
창백하고 녹색을 띤 노란색. 밝고 날카롭게 코에 초점을 맞추고 예리한 마이어 레몬,인동 덩굴,퀴닌 및 미네랄 향을 배경에 생강의 힌트와 함께 표시합니다. 건조하고 팽팽하며 발에 가벼우 며 과도한 무게를 보이지 않는 강렬한 미네랄 레이스 감귤류와 과수원 과일 맛을 제공합니다. 강한,꽃 물들어 지속성을 표시,매운 노트에 닫습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수34
잡지