풍미있는 야생쌀 캐서롤
풍미 있는 야생 쌀 캐서롤은 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피는 10인분이며, 1인분당 $1.5 입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 22g , 지방이 17g , 총 칼로리가 326칼로리입니다 . 겨울 행사에서 인기를 끌 것입니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 1시간 45분이 걸립니다. 대량의 돼지고기 소시지, 버섯 줄기와 조각, 닭고기 육수, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 스푼 점수가 41% 인 이 요리는 견고합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Thai Savory Brown Fried Rice , California Wild Rice & Beef Cabbage Wrap With Crunchy Ricotta Cheese , Colorful Wild Rice Salad 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
냄비에 물, 쌀, 소금을 넣고 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 55-60분 동안 또는 쌀이 부드러워질 때까지 끓입니다. 그 사이 프라이팬에 소시지와 양파를 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 익힙니다. 물기를 뺍니다.
국물, 수프, 버섯, 마름, 세이지, 쌀을 넣습니다.
뚜껑을 열어두고 350°에서 45~50분 동안 굽거나 완전히 데워질 때까지 굽습니다.