풍미 가득한 버섯 & 허브 돼지고기 구이
풍미 가득한 버섯 & 허브 돼지고기 구이는 8인분으로 구성된 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피입니다. 1회 제공량당 $1.86의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 27%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 41g의 단백질, 7g의 지방, 총 269칼로리가 포함되어 있습니다. 가게에 가서 오늘 만들 버섯 줄기와 조각, 옥수수 전분, 튀긴 양파 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 예산 친화적인 메인 코스로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 약 5시간 25분이 소요됩니다. 스푼점수 70%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법을 원한다면 그레이비를 곁들인 풍미 있는 허브 돼지고기 로스트, 허브 양념 아티초크와 버섯 속을 채운 속을 채운 돼지고기 로스트, 콜리플라워 감자 매시를 곁들인 풍미 있는 버섯과 허브 그레이비를 시도해 보세요.
지침
양파와 당근을 5쿼트에 넣으세요. 슬로우 쿠커.
로스트를 반으로 자릅니다. 슬로우 쿠커에 추가하세요. 작은 그릇에 수프, 국물, 버섯, 백리향, 우스터 소스, 로즈마리, 마조람, 후추를 넣고 섞습니다. 돼지고기 위에 붓는다. 뚜껑을 덮고 약한 불에서 5~6시간 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 조리합니다.
돼지고기를 서빙 플래터에 담으세요. 따뜻한 상태를 유지해. 요리 주스에서 지방을 제거하십시오. 큰 냄비로 옮깁니다. 액체를 끓이십시오.
부드러워질 때까지 옥수수 전분과 물을 섞으세요. 팬에 서서히 저어줍니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
원하는 경우 프렌치 프라이드 양파를 뿌립니다.