푹신한 호박 파이

푹신한 호박 파이
푹신한 호박 파이는 8인분으로 구성된 유제품 프리 레시피입니다. 1회 제공량에는 191칼로리, 단백질 2g, 지방 7g이 들어있습니다. 1회 제공량당 83센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 추수감사절에는 더욱 좋습니다. 올스파이스 가루, 호박, 마시멜로, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 44%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 푹신한 호박 팬케이크, 푹신한 호박 팬케이크, 푹신한 호박 팬케이크가 있습니다.

지침

1
작고 무거운 냄비에 마시멜로를 약한 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 계피 가루(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 계피 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 제거하십시오. 호박, 계피, 올스파이스, 소금을 넣고 저어주세요. 실온으로 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
휘핑크림 토핑을 접어주세요. 페이스트리 껍질에 숟가락을 얹습니다. 서빙하기 전에 최소 4시간 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
4
원하는 경우 추가 휘핑 토핑과 계피로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루

추천 와인: 빈 산토, 모스 카토, 아이스 와인

Vin Santo, Moscato 및 Ice Wine은 호박 파이의 최고 선택입니다. Vin santo는 일반적으로 베이킹 향신료와 견과류 향이 어우러져 달콤하기 때문에 호박 양념 디저트와 정말 잘 어울립니다. 좋은 스파클링 모스카토도 효과가 있고, 과시하고 싶다면 아이스 와인도 좋습니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 La Fiera Moscato가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 8달러 정도 합니다.
라 피에라 모스카토
라 피에라 모스카토
라 피에라 모스카토(La Fiera Moscato)는 과일 향에 살구와 복숭아 향이 나는 부드러운 화이트 와인입니다. 미각은 약간의 분출과 함께 달콤하고 상쾌합니다. 간단히 한 모금 마시거나 가벼운 요리와 함께 즐겨보세요. 심지어 디저트.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수6
잡지