푹신한 오렌지 젤라틴 파이

푹신한 오렌지 젤라틴 파이
레시피 푹신한 오렌지 젤라틴 파이를 만들 수 있습니다 대략 15 분 안에. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 200 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램 각각 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 오렌지 젤라틴,증발 우유,배꼽 오렌지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가락으로 점수 40%,이 요리는 단단합니다. 벨벳 오렌지 젤라틴 파이, 푹신한 오렌지 파이,그리고 오렌지 젤라틴 컵 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
오렌지에서 액체를 측정 컵에 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
2
1 컵을 측정하기에 충분한 물 추가;오렌지를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
냄비에 액체를 부어;종기에 가져다. 녹을 때까지 젤라틴을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
큰 그릇에 전송;그릇에 믹서 치는 사람을 놓습니다. 혼합물이 시럽이 될 때까지 덮고 냉장하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
우유를 넣으십시오. 거의 두 배가 될 때까지 고속으로 치십시오. 만다린 오렌지를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
배를 썰어서 물기를 빼고 잘게 썰어도 됩니다.배를 썰어서 물기를 빼고 잘게 썰어도 됩니다.
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
6
빵 껍질에 붓는다. 2-3 시간 동안 또는 설정될 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
7
오렌지 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

파이는 빈 산토,늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체와 잘 어울립니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 샤토 샹탈 늦은 수확 리즐링 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 21 달러입니다.
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수5
잡지