푹신한 설탕을 입힌 초콜릿 케이크

푹신한 설탕을 입힌 초콜릿 케이크
1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 67 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 가루 설탕,베이킹 소다,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 31 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푹신한 설탕을 입힌 초콜릿 딸기 케이크, 푹신한 마시멜로 초콜릿 설탕을 입힌 버터 스카치 초콜릿 칩 케이크,및 푹신한 초콜릿 가나슈 설탕을 입힌 노란색 생일 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
케이크를 준비하려면,처음 결합 3 작은 그릇에 재료;서 보자 1 분. 부드러워 질 때까지 저어주세요.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
4
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 1/4 티스푼을 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
입자가 굵은 설탕,버터 밀크 및 오일을 큰 그릇에 넣고 혼합 될 때까지 저속으로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
버터 밀크버터 밀크
식용유식용유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
6
초콜렛 혼합물을 첨가하십시오;저속 1 분에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
7
가루 혼합물을 첨가하십시오;결합 될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
8
달걀 흰자와 타르타르 크림을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 달걀 흰자위 혼합물을 고속으로 치십시오(과다하지 마십시오). 달걀 흰자위 혼합물의 3 분의 1 을 초콜릿 혼합물에 부드럽게 저어줍니다. 남은 달걀 흰자위 혼합물을 접습니다. 베이킹 스프레이로 코팅 된 2(8 인치)둥근 금속 케이크 팬 사이에서 배터를 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
베이킹 스프레이베이킹 스프레이
달걀 흰자위달걀 흰자위
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
9
18 분을 위해 350 에 굽십시요 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 축축한 바스라기에 집착에 나올 까지. 와이어 랙에 팬에 10 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
10
팬에서 케이크를 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
11
프로스팅을 준비하려면 크림 치즈,밀가루 2 큰술,바닐라,소금 1/8 티스푼을 큰 그릇에 담습니다. 중간 속도로 믹서로 2 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
12
가루 설탕을 첨가하십시오;1 분 또는 잘 섞일 때까지 치십시오. 섞일 때까지 마시맬로 크림을 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마시맬로 크림마시맬로 크림
가루 설탕가루 설탕
13
접시에 1 케이크 레이어를 배치;가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 떠나,1 컵 설탕 프로 스팅으로 확산. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
14
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
난이도전문가
준비 완료1 h, 31 m.
서빙16
건강 점수0
잡지