푸푸 공
푸푸 공은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 마늘,지거 위스키,노련한 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 푸푸 플래터, 코코넛 땅콩 버터 오트밀 공(일명 눈 공),및 옥수수 케이크 콩 공,일명 피에스타 공 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 갈은 소고기,양파 및 양념 빵 부스러기를 섞습니다. 혼합물을 한 입 크기의 공으로 만듭니다.
큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 걸쳐 고르게 갈색이 될 때까지 공을 익 힙니다.
혼합물에 공을 놓습니다. 냉장고에 적어도 1 시간 동안 덮고 식히십시오.
공 및 소스 혼합물을 저열로 설정된 느린 밥솥에 옮깁니다. 서빙하기 최소 30 분 전에 요리하십시오.