푸푸 공

푸푸 공
푸푸 공은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 마늘,지거 위스키,노련한 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 푸푸 플래터, 코코넛 땅콩 버터 오트밀 공(일명 눈 공),및 옥수수 케이크 콩 공,일명 피에스타 공 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 갈은 소고기,양파 및 양념 빵 부스러기를 섞습니다. 혼합물을 한 입 크기의 공으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
양념 빵 부스러기양념 빵 부스러기
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 걸쳐 고르게 갈색이 될 때까지 공을 익 힙니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
큰 그릇에 물,간장,마늘,위스키를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
위스키위스키
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
혼합물에 공을 놓습니다. 냉장고에 적어도 1 시간 동안 덮고 식히십시오.
5
공 및 소스 혼합물을 저열로 설정된 느린 밥솥에 옮깁니다. 서빙하기 최소 30 분 전에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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