푸에르토 누에보 스타일의 랍스터 타코

푸에르토 누에보 스타일의 랍스터 타코
푸에르토 누에 보 스타일의 랍스터 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.99 서빙 당. 1 회 제공 포함 609 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 34 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바삭 바삭한 배 살사,라이브 랍스터,라임 웨지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 푸에르토 누에보 랍스터 부리토스, 푸에르토 리코 스타일의 박제 감자,및 아로즈 콘 폴로,푸에르토 리코 스타일#선데이 수퍼를위한 비슷한 요리법.

지침

1
얼음 물 매우 큰 그릇을 채 웁니다. 끓일 큰 물 냄비를 가져 오십시오. 바다 가재 2 개를 끓는 물에 거꾸로 물 리치십시오. 3 분 동안 요리하십시오(랍스터는 완전히 조리되지 않습니다). 집게를 사용하여 물가재를 얼음물로 옮겨 식힌다. 나머지 랍스터와 함께 절차를 두 번 더 반복하십시오. 무거운 칼이나 큰 칼을 사용하여 즉시 각 랍스터를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물
랍스터랍스터
당신이 사용할 장비
냄비냄비
클리버클리버
칼
집게집게
그릇그릇
2
장을 제거하고 녹색을 씻어 내십시오.말리. 발톱 균열;발톱 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
3
체강에 발톱 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
4
육계를 예열하십시오. 2 개의 큰 베이킹 시트 각각에 6 개의 랍스터 반쪽,고기면을 위로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
고기고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
육계육계
5
녹은 버터로 랍스터 고기를 아낌없이 닦으십시오. 고기가 불투명해질 때까지 약 3 분 동안 랍스터 반쪽 1 장을 굽습니다. 두 번째 시트로 반복하십시오. 플래터에 랍스터 반쪽을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
버터버터
고기고기
6
남은 버터를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
7
밥,랍스터 고기,살사를 따뜻한 똘 띠야에 숟가락. 토르티야를 접고 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 고기랍스터 고기
라임 웨지라임 웨지
토틸라토틸라
살사살사
쌀
1
중간 열에 기름칠되지 않은 프라이팬에 따뜻한 토르티야,측면 당 약 1 분(갈색하지 마십시오). 접시에 그들을 스택,플라스틱 랩으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
프라이팬프라이팬

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

랍스터는 샤블리와 샤도네 정말 잘 작동. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 도메인 루이 미셸 등 필스 샤블리 바용 프리미어 크루입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 50 달러입니다.
도멘 루이 미셸 에 필스 샤블리 바용 프리미어 크루
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구운 아몬드의 혼합 꽃다발,달콤한 매운 노트와 버지니아 담배. 입안에 따뜻한 느낌을 주는 맛있는 와인.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수15
잡지