푸에르토 누에보 스타일의 랍스터 타코
푸에르토 누에 보 스타일의 랍스터 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.99 서빙 당. 1 회 제공 포함 609 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 34 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바삭 바삭한 배 살사,라이브 랍스터,라임 웨지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 푸에르토 누에보 랍스터 부리토스, 푸에르토 리코 스타일의 박제 감자,및 아로즈 콘 폴로,푸에르토 리코 스타일#선데이 수퍼를위한 비슷한 요리법.
지침
얼음 물 매우 큰 그릇을 채 웁니다. 끓일 큰 물 냄비를 가져 오십시오. 바다 가재 2 개를 끓는 물에 거꾸로 물 리치십시오. 3 분 동안 요리하십시오(랍스터는 완전히 조리되지 않습니다). 집게를 사용하여 물가재를 얼음물로 옮겨 식힌다. 나머지 랍스터와 함께 절차를 두 번 더 반복하십시오. 무거운 칼이나 큰 칼을 사용하여 즉시 각 랍스터를 세로로 반으로 자릅니다.
장을 제거하고 녹색을 씻어 내십시오.말리. 발톱 균열;발톱 고기를 제거하십시오.
육계를 예열하십시오. 2 개의 큰 베이킹 시트 각각에 6 개의 랍스터 반쪽,고기면을 위로 배열하십시오.
녹은 버터로 랍스터 고기를 아낌없이 닦으십시오. 고기가 불투명해질 때까지 약 3 분 동안 랍스터 반쪽 1 장을 굽습니다. 두 번째 시트로 반복하십시오. 플래터에 랍스터 반쪽을 배열하십시오.
밥,랍스터 고기,살사를 따뜻한 똘 띠야에 숟가락. 토르티야를 접고 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
중간 열에 기름칠되지 않은 프라이팬에 따뜻한 토르티야,측면 당 약 1 분(갈색하지 마십시오). 접시에 그들을 스택,플라스틱 랩으로 커버.