푸딩 팝
푸딩'팝은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 596 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 버터,옥수수 녹말,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 푸딘의, 푸딩 콘,및 핫 퍼지 푸딩 케이크 비슷한 요리법.
지침
채우기:끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 우유와 함께 초콜릿을 녹여(그릇이 물 위에 닿지 않도록),부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
큰 그릇에 달걀 노른자,설탕,옥수수 전분을 휘젓고 초콜릿 혼합물을 천천히 털어 낸 다음 별도의 냄비에 붓습니다. 거품이 가장자리 주위에 나타나고 혼합물이 두껍게 될 때까지 3~4 분 동안 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다.
그릇에 전송 하 고 표면에 직접 플라스틱 랩을 누릅니다. 약 45 분 동안 실온으로 식힌다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 믹서로 무거운 크림을 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 휘핑 크림의 절반을 냉각 된 초콜릿 혼합물에 접습니다. 약 2 시간 동안 뚜껑을 덮고 냉장 보관하고 남은 휘핑 크림을 서빙 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관합니다.
팝 오버 만들기:오븐의 아래쪽 1/3 에 랙을 놓습니다.화씨 450 도까지 예열하십시오.
큰 그릇에 밀가루,소금,계피 1/4 티스푼을 휘젓습니다.
다른 그릇에 우유와 계란을 휘젓는 다음 매끄러운 때까지 건조한 재료로 휘젓.
녹은 버터로 6 컵 팝 오버 팬을 닦으십시오. 컵 사이에 반죽을 나눕니다.
20 분 동안 구운 다음 오븐 온도를 화씨 350 도로 낮추고 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 더 굽습니다(오븐 도어를 열지 마십시오).
랙에 팬을 전송;약간 냉각 할 수 있습니다. 한편 설탕과 나머지 1/2 티스푼 계피를 그릇에 섞습니다.
팬에서 팝 오버를 제거;녹은 버터와 브러시와 계피 설탕에 던져.
팝 오버의 상단을 슬라이스하여 힌지를 남기고 열려면 4 분의 3 을 통과하십시오. 충전 및 예약 된 휘핑 크림에 숟가락. 코코아 가루와 계피로 먼지를 제거하십시오.