푸딩 파운드 케이크 디저트
푸딩 파운드 케이크 디저트 레시피는 약 30분 만에 만들 수 있습니다. 1인분에 1.13달러 로, 비타민과 미네랄 1일 권장량의 9%를 충족합니다 . 이 레시피는 9인분입니다. 1인분에는 393칼로리 , 단백질 7g , 지방 14g이 들어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 초콜릿 푸딩 믹스, 호두, 오레오 쿠키, 파운드 케이크가 필요합니다. 이 레시피는 133명의 미식가와 요리사에게 호평을 받았습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 41%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피를 찾으신다면 애플 소프트 파운드 케이크 , 블루베리 파운드 케이크 , 버터밀크 파운드 케이크를 추천합니다.
지침
케이크를 가로로 4등분하여 20cm 정사각형 접시에 두 조각을 나란히 놓습니다. 큰 볼에 우유와 푸딩 믹스를 넣고 2분간 휘핑합니다.
2분 정도 또는 부드러워질 때까지 그대로 두었다가 휘핑크림 토핑을 넣고 섞습니다.
케이크 위에 반 스푼을 얹고 호두와 쿠키 1/2컵을 뿌립니다.
남은 케이크, 푸딩 믹스, 쿠키를 겹겹이 쌓아 올립니다(접시가 가득 찰 것입니다). 서빙할 때까지 냉장 보관하세요.