바하 마늘 새우
바하 마늘 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 191 칼로리. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.75 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,새우,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 18 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바하 새우 타코, 바하 새우 구이 피자,및
지침
에 버터를 녹여중간 열에 무거운 중간 프라이팬. 새우를 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸다. 거의 완전히 익을 때까지 약 4 분 동안 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 새우를 접시에 옮기고 호일로 텐트를 치십시오.
양파와 마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 포도주안에 약동하고 비등하기 위하여 가져오십시요,팬의 바닥에 갈색 조금높은 쪽으로 긁는. 1 분 동안 끓입니다. 라임 주스와 파슬리를 저어주세요. 새우를 팬에 돌려보내고 소스를 입히기 위하여 던지고 새우가 완전히 요리될 때까지,대략 1 분 요리하는 것을 계속하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
새우를 서빙 플래터에 옮기고 원하는 경우 혼자 또는 흰 쌀과 함께 제공하십시오.