푸딩 과일 샐러드

푸딩 과일 샐러드
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 푸딩 과일 샐러드는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 132 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐라 푸딩,만다린 오렌지 세그먼트,마시맬로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푸딩 과일 샐러드, 과일 샐러드 푸딩,및 푸딩과 과일 샐러드.

지침

1
중간 그릇에 푸딩과 휘핑 토핑을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
포도,마시맬로,오렌지 및 파인애플을 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
파인애플파인애플
오렌지오렌지
포도포도
3
딸기를 추가;코트에 부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
4
즉시 제공하거나 최대 8 시간 동안 냉장고에 보관하십시오.

장비

난이도일반
준비 완료20 m.
서빙9
건강 점수2
접시 종류샐러드
잡지