표고 버섯을 곁들인 가정식 두부
표고 버섯을 곁들인 가정식 두부는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 고추 조각,참기름,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯,시금치,발효 검은 콩을 곁들인 가정식 두부, 표고 버섯과 두부를 곁들인 닭고기 찜,및 두부 및 표고 버섯을 곁들인 아시아 양배추.
지침
두부 블록을 세로로 반으로 자른 다음 각 절반을 약 1/2 인치 두께의 약 8 조각으로 자릅니다.
각 슬라이스에 간장을 양면에 바르고 베이킹 시트에 놓습니다.
밝은 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 구운 다음 뒤집어서 10 분 더 익힌다.
오븐에서 꺼내 따로 보관하십시오. 두부가 굽는 동안 얇게 썬 표고 버섯 위에 뜨거운 물 을 붓습니다. (버섯을 얇게 썰지 않은 경우 전체 버섯을 사용하고 재수 화 후 슬라이스하십시오.)그들이 부드러운 때까지 흡수 할 수 있습니다. 버섯을 담그는 액체에두고 필요할 때까지 따로 보관하십시오. 냄비 또는 큰 붙지 않는 프라이팬에 약간의 카놀라유를 뿌리고 중간 정도의 높은 열에 놓습니다.
마늘,검은 콩,고추를 넣고 약 1 분간 볶습니다. (아래 참고 참조.)
붉은 고추 스트립을 추가하고 다른 분 동안 요리. 그들의 몸을 담글 액체와 함께 버섯을 저어,그리고 두부와 간장을 추가합니다.
두부가 맛을 흡수 할 수 있도록 약 10 분 동안 끓입니다. 그런 다음 옥수수 전분 혼합물을 저어 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
얇게 썬 파와 참기름을 넣고 밥 위에 즉시 제공합니다. 4 인분을 만듭니다.