표고 버섯 쇠고기 스트로가 노프
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 표고 버섯 쇠고기 스트로가 노프를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 918 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 53 그램 각각. 에 대한 $11.79 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,올리브 오일,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 비프 스트로가 노프, 비프 스트로가 노프,및 칵테일 미트볼 스트 스트 스트 스트 가노 프 비슷한 요리법.
지침
에 10 에 12 인치 프라이팬 열 2 일괄 적당히 높은 열 갈색 쇠고기에 큰 스푼 오일,슬롯 스푼이나 집게로 접시에 쇠고기를 전송.
프라이팬에 버터 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 양파를 요리하여 부드러워 질 때까지 중간 정도의 불로 저어줍니다.
버섯을 넣고 부드럽고 액체가 증발 할 때까지 저어 요리하십시오.
야채에 밀가루를 뿌리고 1 분 동안 저어 요리합니다.
와인을 넣고 요리 액체가 거의 증발 할 때까지 끓입니다
국물을 넣고 1 분간 끓입니다. 사워 크림과 우스터 소스를 저어주세요.
쇠고기를 프라이팬에 넣고 쇠고기가 약 3~5 분 동안 데워 질 때까지 가끔 저어 주면서 조심스럽게 부드럽게 끓입니다. 파슬리를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
버터 국수와 함께 스트로가 노프를 제공하십시오.