표고 버섯 된장국
표고 버섯 된장국은 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 128 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 된장,표고 버섯,파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 표고 버섯과 베이비 복 쵸이를 곁들인 쇠고기 국수 스프, 빠르고 쉬운 수프{메밀 국수 또는 녹두 된장국,및 당근-생강-된장국과 민트 완두콩 수프 비슷한 요리법.