폴페티니는
폴 페티 니는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 로즈마리 잎,닭고기 육수,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법이 포함됩니다.
지침
큰 소테 팬에 올리브 오일을 바르고 팬을 중간 열에 놓습니다.
양파를 넣고 소금으로 간을하고 맛을 낸 다음 반투명하고 향긋하지만 색이 없을 때까지 약 5~6 분 동안 볶습니다.
큰 그릇에 고기,로즈마리,파마산,물,빵 부스러기,계란을 섞습니다. 소금 넉넉한 계절과 요리 양파와 마늘을 추가합니다.
잘 섞일 때까지 결합하십시오. (당신의 손으로 뭉개 버려,그것은 재미!)
고기 혼합물의 작은 패티를 만드십시오. 그것을 요리하고 그것을 먹는다. 이 확인하고 조미료가 올바른지 확인하는 테스터 패티입니다(아마 소금이 필요합니다). 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
고기 혼합물을 3/4 인치 미트볼에 넣습니다. 코트 올리브 오일과 큰 소테 팬 높은 열을 통해 넣어. 배치에서 작업,그들은 모든 측면에 갈색 때까지 폴 페 티 니 요리.
닭고기 스톡 반 컵을 넣고 주식이 절반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
봉사 플래터에 제거. 이 과정을 모든 폴 페티 니가익을 때까지 반복하고 즉시 제공하십시오. 부오니시모!