폴페트
폴 페트 나폴레탄은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 440 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금과 후추,마늘,평면 잎 파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 폴페트 프리트, Polpette 디 Baccalà,및 국물에 포펫과 오르 조 비슷한 요리법.
지침
빵을 작은 혼합 그릇에 넣고 우유로 덮은 다음 담가 두십시오.
파슬리와 마늘을 함께 자릅니다. 큰 혼합 그릇에 고기를 넣으십시오. 빵에서 우유를 짜내 고기에 추가 할 수 있습니다.
파슬리와 마늘을 넣으십시오. 재료를 섞어 손을 사용합니다. 그것을 결합하는 혼합물에 계란을 휴식. 계속 섞는다.
페코 리노 추가. 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다. 손으로 미트볼 모양 상단에 구멍을 만들고 모짜렐라의 작은 조각을 삽입합니다. 그것을 커버 하 고 모양으로 미트볼을 두드려.
프라이팬에 올리브 오일을 붓고 정말 뜨거울 때 미트볼을 5 분 동안 또는 빵 껍질이 형성 될 때까지 볶습니다. 그런 다음 뒤집습니다. 때 양쪽에 황금 갈색과 피 각질의 팬에서 미트볼을 제거하고 종이 타월에 배수.
토마토 소스,커버에 미트볼을 추가하고 소스가 반으로 감소 될 때까지,45 분 동안 약한 불에 아주 천천히 요리.
표면을 덮을 수있는 충분한 기름을 냄비에 붓습니다.
마늘과 토마토 3 통을 넣고 약간 으깬다. 소스를 5 분 동안 삶아 3 분 더 끓입니다.