폴렌타와 조개:폴렌타 콘 르 봉골레
폴렌탄과 조개:폴렌타 콘 르 봉골레는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 491 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 토마토,올리브 오일,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조개와 링귀니(링귀니 콘 르 봉골레), 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한,및 메다글리오니 디 폴렌탄과 퀴 토 햄과 함께 구운 폴렌타 메달리온.
지침
종 기에 물 2 쿼트를 가져오고 소금을 추가 합니다.
천천히 더블 보일러의 상단 부분에 물 속으로 폴렌타를 휘젓,에 터는 1 방향 덩어리를 만드는 것을 피하기 위해. 냄비의 바닥과 모서리를 5 분 동안 계속 휘젓고 긁습니다. 폴렌타가 두껍게 하기 시작할 때,그것을 덮고,두 배 보일러의 바닥 부분으로 두 배 보일러의 정상을 적합하십시오. 30 분마다 저어 주면서 90 분 동안 요리합니다. 일단 그것이 준비되어 있으면,널에 그것을 밖으로 도십시오.
폴렌타는 봉사를위한 준비가되면,큰 프라이팬에 중간 높은 열에 올리브 오일을 가열하고,마늘을 추가합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 요리 한 다음 토마토 소스,와인 및 고추 플레이크를 넣고 5 분 동안 요리합니다.
조개를 넣고 팬을 덮고 모두 열릴 때까지 5 분 동안 요리하십시오. 추가 5 분을 위해 폭로하고 요리하고십시요,열지 않는 무엇이든을 버리십시요. 소금과 후추로 맛을 낸다.
6 개의 가열 된 디너 플레이트 각각에 폴렌타 쐐기를 제공하고 그 위에 조개 요리 소스를 숟가락. 접시 사이에 조개를 고르게 나누고 소금과 후추로 간을합니다.
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
토마토와 자신의 주스를 추가하고 종기에 가져다,자주 교반. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼이 두껍게 될 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.