폴렌타 위에 새우와 회향
폴렌타를 통해 새우와 회향은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 609 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 마늘 정향,햇볕에 말린 토마토 뿌리,폴렌타 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 54 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴렌타에 빠르게 보존 된 레몬과 회향을 곁들인 새우 스카 피, 돼지 고기 세 가지 방법:소금물 돼지 갈비,회향 폰 티나 소시지,폴렌타 케이크 위에 베이컨과 회향을 곁들인 근대,및 완두콩,회향,아몬드가 들어간 폴렌타.
지침
회향 전구를 세로로 반으로 자릅니다. 회향 전구를 잘라 1 1/2 컵을 측정합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
밀가루를 넣고 털로 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 국물,버몬트,토마토 뿌리,매운 소스를 저어 끓입니다. 열을 줄이고 5 분 또는 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
새우를 넣고 1 분간 조리합니다. 따뜻한 유지.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 폴렌타 슬라이스를 놓습니다.
폴렌타에 후추를 뿌린다. 6 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.