폴란드어 Golobki (Gawumpki)
Polish Golobki(Gawumpki)는 글루텐과 유제품이 들어있지 않은 레시피로 20인분입니다. 이 전채요리는 1회 제공량당 406칼로리, 단백질 27g, 지방 23g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.42의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다. 6명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 마요라나, 쌀, 다진 소고기, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 2시간 45분 정도 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 62%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 폴란드 루겔라흐, 폴란드 캐서롤, 폴란드 가금류도 좋아했습니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
큰 냄비에 물을 끓입니다. 양배추 잎이 떨어질 때까지 삶아주세요.
잎이 벗겨지면 물에서 제거하고 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 마가린을 녹입니다. 양파가 투명해질 때까지 마가린에 넣고 5~7분간 조리합니다.
그릇에 익힌 양파, 다진 소고기, 닭고기와 국밥, 밥, 계란, 마조람, 소금, 후추를 넣고 섞습니다.
양배추 잎을 편평하게 눕힌 후 가장 두꺼운 부분을 잎 아래쪽으로 잘라서 말리기 쉽도록 하세요. 모든 나뭇잎에 대해 반복하십시오. 바깥쪽의 더 어두운 잎을 가져다가 로스팅 팬 바닥에 깔아줍니다.
쇠고기 혼합물의 일부를 잎사귀에 퍼내고 잎으로 혼합물을 감싸서 고기를 완전히 감싸십시오. 쇠고기 혼합물이 모두 사용될 때까지 반복하십시오. 속을 채운 양배추 잎을 로스팅 팬에 배열합니다. 남은 양배추 잎을 그 위에 얹습니다. 로스팅 팬을 알루미늄 호일로 덮으세요.
알루미늄 호일을 제거하고 여분의 양배추 잎의 윗부분을 벗겨낸 다음, 속을 채운 양배추 잎 위에 황금버섯 수프를 붓습니다. 상단 양배추 잎을 교체하고 로스팅 팬을 오븐에 다시 넣고 수프가 뜨거워질 때까지 약 15분간 계속 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인, 스파클링 로제와 함께 드실 수 있습니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 23달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노
지속적이고 과일향이 나는 기분 좋은 향을 지닌 강렬한 루비 레드입니다. 건조하지만 동시에 과일향이 납니다. 부드럽고 신선하게 느껴집니다.