폴란드 국가 집 부엌의 바르 슈츠에서
폴란드 국가 집에서 부엌의 바르 슈치입니다 글루텐 프리 및 원시 반찬. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 99 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 36 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,양파,포르 치니,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크랜베리와 폴란드 국가 집 부엌의 붉은 양배추에서, 폴란드 컨트리 하우스 주방의 사냥꾼 스튜(비고 스),및 폴란드 컨트리 하우스 주방의 두 번 조리 된 야생 버섯에서 비슷한 요리법.
지침
사탕무,뼈,당근,양방 풀 나물,양파,부추,셀러리 뿌리,버섯,마늘 8 쪽,월계수 잎,마요라나,후추 열매(사용하는 경우),물 을 큰 냄비에 넣고 끓입니다. (다른 재료를 덮을 수 있는 충분한 물도 있어야 합니다.)
상단,커버에 상승했다 모든 거품을 제거하고 열을 거절. 고기가 뼈에서 떨어지고 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 부드럽게 끓입니다.
소쿠리를 통해 수프를 긴장시키고 고체를 눌러 모든 액체를 추출하십시오. 맛:너무 물 인 경우에,추가 30 분 또는 이렇게를 위해 폭로된,아래로 비등하십시오. 너무 빽빽 해 보이면 물 을 넣으십시오. 수프가 준비되면,레몬 주스에 저어. 소금과 후추로 간을하고,원한다면 더 말린 마요라나.
당신은 또한 수프가 더 많은 마늘을 필요로하는지 여부를이 시점에서 스스로에게 물어볼 수도 있습니다.이 경우 몇 가지 더 많은 정향을 껍질을 벗기고 마늘 프레스 또는 칼의 평평한면으로 분쇄하고 던져 넣고 1~2 분 동안 끓입니다. 봉사 할 때 다른 사람의 그릇에 빠지지 않도록하십시오(앤처럼 사람이 삶은 마늘 정향을 좋아하지 않는 한). 맛은 약간 신맛과 마늘해야,아직 단맛의 그 맛 힌트와 함께.
당신이 데리러 마실 수있는 작은 그릇 또는 큰 찻잔에,매우 뜨거운,명확한 역할을한다. 당신이 당신에게 밝은 분홍색을 선호하는 경우,사워 크림 또는 일반 요구르트 한 숟가락이 각각 떨어 큰 수프 접시에 제공합니다. 이 일에 대 한 냉장고(덮여)에 유지 하 고 실제로 성장 약간 탕헤르 시간,그것은 어떻게 해야 하는.