폰티나,판체타,포르 치니로 속을 채운 송아지 갈비와 찐 완두콩과 당근을 곁들여 먹습니다

폰티나,판체타,포르 치니로 속을 채운 송아지 갈비와 찐 완두콩과 당근을 곁들여 먹습니다
송아지 갈비는 폰 티나 박제,판 체타,및 포르 치니와 찐 완두콩과 함께 제공,당근은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $10.62 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 82 그램, 지방 75 그램,그리고 총 1212 칼로리. 가게에 머리와 와인,닭고기 주식,크레 미니 버섯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 찐 넙치 완두콩 캐 서 롤 라 프랑세즈에서 제공, 완두콩과 판 체타 당근,및 박제 찐 송아지 고기 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
거의 연기가 날 때까지 큰 소테 팬에 올리브 오일을 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 갈비를 그을리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
오븐에 넣고 중간 정도의 요리를 위해 5~7 분 동안 요리를 계속하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
접시에 갈비를 제거합니다.
4
팬에서 지방질의 1 개 큰스푼을 제외하고 모두를 제거하고 난로에 고열에 두십시오.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
6
와인을 추가하고 절반으로 감소 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
주식을 추가하고 절반으로 감소 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
8
신선한 백리향을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
9
접시에 갈비를 놓고 위에 소스를 부어.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
10
완두콩과 당근:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완두콩과 당근완두콩과 당근
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
중간 정도의 고열로 중간 소스 팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
당근과 마늘을 넣고 당근이 약간 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
13
주식 및 백리향을 추가,팬을 커버하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
오븐에 당근을 넣고 15 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
뚜껑을 제거하고 10 분에서 15 분 동안 계속 요리하고 마지막 5 분 동안 완두콩을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
16
각 절단 측면에 슬릿을 수평으로 자릅니다.
17
각 개구부에 폰 티나 2 조각,판 체타 1 조각 및 버섯 1/4 을 놓습니다. 소금과 후추로 양쪽에 각 들어온다 시즌.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
18
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
19
버섯을 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
20
거의 연기가 날 때까지 큰 소테 팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
21
버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
22
마늘과 백리향을 넣고 2 분 동안 계속 요리하십시오. 따로 보관하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서

성분

454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.당근,껍질을 벗기고 바이어스를 1/4 인치 두께 조각으로 자릅니다.당근,껍질을 벗기고 바이어스를 1/4 인치 두께 조각으로 자릅니다.237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시송아지 고기 또는 닭고기 육수송아지 고기 또는 닭고기 육수473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.크레 미니 버섯크레 미니 버섯57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.말린 포르 치니 버섯을 뜨거운 물 30 분 동안 담그고 잘게 썬다말린 포르 치니 버섯을 뜨거운 물 30 분 동안 담그고 잘게 썬다8녹인 버터 2큰술얇은 조각 폰 티나얇은 조각 폰 티나237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 완두콩,해동 또는 신선한 완두콩냉동 완두콩,해동 또는 신선한 완두콩1마늘가루 2티스푼잘게 썬 신선한 백리향잘게 썬 신선한 백리향2어린 가지다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어3어린 가지다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어2정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘2정향얇게 썬 마늘얇게 썬 마늘2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인4녹인 버터 2큰술얇게 썬 판 체타얇게 썬 판 체타4새우와 정맥소금과 후추소금과 후추4새우와 정맥소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추1얇게 썬 샬롯얇게 썬 샬롯2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터1킬로그램송아지 갈비,뼈송아지 갈비,뼈237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수65
잡지