폭행 새우
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.41 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 352 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 파프리카,맥주,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맥주 폭행 새우, 폭행 새우 올리브 아이올리 딥,및 체다와 맥주 폭행 새우 비슷한 요리법.
지침
맥주를 중간 크기의 그릇에 붓고 보드카를 저어줍니다. 밀가루와 파프리카를 천천히 휘젓습니다. 타자는 상당히 두꺼운뿐만 아니라 쉽게 저어해야합니다. 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오. 마늘 정향을 다른 그릇에"눌러"올리브 오일과 새우를 저어줍니다. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오. 따로 보관하십시오.
바닥이 무거운 냄비(또는 깊은 프라이어)에 기름을 붓습니다.
사탕 온도계를 사용하여 온도를 모니터링하십시오. 베이킹 시트에 주방 수건 또는 종이 타월을 깔아 새우를 익힌 후 배출하십시오.
바질이 젊고 부드러운 경우 바질을 조금 시들게하기 위해 2 분 동안 오븐에 팬을 넣으십시오.이 단계는 필요하지 않습니다. 벨트처럼 각 새우의 중간 주위에 바질 잎을 감 쌉니다. 봉사 할 준비가되면 새우를 배터에 담그고 작은 배치로 기름에 떨어 뜨립니다. 슬롯 형 금속 숟가락으로 양쪽을 켜고 바삭 바삭해질 때까지 볶습니다.
레몬을 기름에 넣고 바삭 바삭해질 때까지 볶습니다.
줄 지어 베이킹 시트에 그들을 배출하고 소금으로 즉시 계절.