포트와 계피를 곁들인 크랜베리 소스
포트와 계 피와 크랜베리 소스는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 128 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 한 사람이 조리법에 감동했다. 루비 포트,설탕,크랜베리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 포트와 계피를 곁들인 크랜베리 소스, 무화과 및 포트 크랜베리 소스,및 포트 크랜베리 소스 비슷한 요리법.
지침
루비 포트와 깨진 계피 스틱을 가져와 무거운 중간 냄비에 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 혼합물을 5 분간 끓입니다.
냄비에 말린 크랜베리를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 3 분간 끓입니다.
신선한 크렌베리,3/4 컵 물 및 설탕을 첨가하십시오;설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다. 중간 낮은에 열을 감소;커버와 크랜베리 소스가 두껍게하고 색상과 열매 붕괴에 어두운 때까지 끓인다,자주 교반,약 20 의사록.
소스를 그릇에 옮깁니다. 계피 스틱을 버리십시오. 앞서 수행:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.