포트 와인 초콜릿 케이크

포트 와인 초콜릿 케이크
포트 와인 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 373 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 40 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 밀가루,옥수수 시럽,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 크랜베리 포트 와인 케이크, 기립 박수:달콤한 초콜릿 포트 컵 케이크,포트 와인 감소 시럽,라즈베리 크림 프레이 체 필링,프렌치 초콜릿 무스,및 포트 와인을 곁들인 초콜릿 버터 밀크 파운드 케이크.

지침

1
이중 보일러 상단에서 단맛을 들이지 않은 초콜릿과 3/4 컵 버터를 녹여 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 실내 온도에 냉각하기 위하여 곁에 두십시오. 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 번트 또는 튜브 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
큰 그릇에 달걀 노른자와 설탕 3/4 컵을 전기 믹서와 함께 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분간 고속으로 치십시오. 포트 와인과 밀가루 3/4 컵을 점차적으로 저어줍니다. 냉각 된 초콜릿 혼합물을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
포트포트
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
깨끗한 그릇에 달걀 흰자위를 타르타르 크림으로 거품이 날 때까지 채 웁니다. 설탕 3 큰술을 점차적으로 털어 내고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 채찍질하십시오. 흰자의 1/3 을 반죽에 접은 다음 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 남은 흰색을 빠르게 접습니다. 호두를 빨리 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 또는 이쑤시개로 테스트 할 때까지 굽습니다. 팬 10 분 안에 식히십시오. 서빙 접시에 반전. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
유약 만들기:이중 보일러 상단의 가볍게 끓인 물 위에 초콜릿 칩,버터 1/2 컵,옥수수 시럽을 섞습니다. 초콜릿이 녹을 때까지 자주 저어주세요. 혼합물이 부드러워 질 때까지 남은 1/2 컵 포트 와인과 바닐라를 저어줍니다. 약 30 분 동안 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
포트포트
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
7
냉각 된 케이크 위에 유약을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지