포트 과일 처트니와 그을린 오리 가슴살
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 포트 과일 처트니와 그을린 오리 가슴살을 시도 제공. 에 대한 $5.84 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 357 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 발사믹 식초,소금과 후추,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 크렌베리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 말린 크랜베리와 빵 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 베리 포트 소스를 곁들인 오리 가슴살, 감귤 포트 체리 소스를 곁들인 오리 가슴살,및 체리 포트 소스를 곁들인 후추 오리 가슴살.
지침
중간 크기의 냄비에 포트를 다진 무화과,흑설탕,발사믹 식초 및 로즈마리 장식과 결합하고 소금과 후추로 간을합니다. 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 약간 줄어들 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
크랜베리와 과립 설탕을 무화과에 저어줍니다. 크랜베리가 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 처트니를 요리합니다. 로즈마리를 버리고 처트니를 그릇에 옮깁니다.
그 사이에,팬이 아주 뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때까지 온건 한 열에 크고,무거운 프라이팬을 데우십시오. 오리 가슴살을 소금과 후추로 간을하고 피부 쪽을 아래로 프라이팬에 넣습니다. 피부가 깊게 갈색으로 되고 지방이 될 때까지 약 12 분 동안 요리합니다. 지방을 버리십시오. 오리를 켜고 매체에 대한 5~7 분 요리.
도마에 오리 가슴살을 옮기고 5 분을 위해 나머지를 시키십시요.;
가슴을 십자형으로 얇게 자르고 따뜻한 처트니와 함께 제공하십시오.