포타주 생제르맹

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크루통 만들기

지침

1
수프 만들기
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
완두콩과 양상추를 넣고 부분적으로 덮은 혼합물을 10 분 동안 또는 완두콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 박하와 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 저어 주다.수프를 일괄 처리하십시오. 수프는 1 일 전에 만들어 덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 냄비에 수프를 반환,소금과 후추로 계절,그리고 적당히 낮은 열을 통해 재가열,교반,이 뜨거울 때까지.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
작은 그릇에 크림을 이길 때까지 약간 하지만 여전히 붓는 두껍게 하 고 소금으로 시즌. 수프를 그릇에 넣고 각 서빙에 크림 방울을 뿌린 다음 방울을 통해 꼬치 나 칼을 그려 장식 패턴을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
크루통과 함께 수프를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
국자국자
4
Serve the soup with the croutons.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수15
잡지