완두콩과 양상추를 넣고 부분적으로 덮은 혼합물을 10 분 동안 또는 완두콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 박하와 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 저어 주다.수프를 일괄 처리하십시오. 수프는 1 일 전에 만들어 덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 냄비에 수프를 반환,소금과 후추로 계절,그리고 적당히 낮은 열을 통해 재가열,교반,이 뜨거울 때까지.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야 사존, 고수와 아나토
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리
2
작은 그릇에 크림을 이길 때까지 약간 하지만 여전히 붓는 두껍게 하 고 소금으로 시즌. 수프를 그릇에 넣고 각 서빙에 크림 방울을 뿌린 다음 방울을 통해 꼬치 나 칼을 그려 장식 패턴을 만듭니다.