완두콩과 양상추를 넣고 부분적으로 덮은 혼합물을 10 분 동안 또는 완두콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 박하와 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 저어 주다.수프를 일괄 처리하십시오. 수프는 1 일 전에 만들어 덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 냄비에 수프를 반환,소금과 후추로 계절,그리고 적당히 낮은 열을 통해 재가열,교반,이 뜨거울 때까지.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1-1/2컵 닭고기 육수
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
2
작은 그릇에 크림을 이길 때까지 약간 하지만 여전히 붓는 두껍게 하 고 소금으로 시즌. 수프를 그릇에 넣고 각 서빙에 크림 방울을 뿌린 다음 방울을 통해 꼬치 나 칼을 그려 장식 패턴을 만듭니다.