포솔
포솔은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 135 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 라임 웨지,뉴 멕시코 칠레,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 50 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 포솔, 포솔,및 포솔 비슷한 요리법.
지침
호 미니를 큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 물 커버 4 호 미니 위의 인치;커버 스탠드하자 8 시간.
배수. 팬에 호 미니를 반환. 호 미니 위의 4 인치에 물 커버;종기에 가져다. 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 1 시간 동안 끓입니다. 종이 타월로 팬을 닦아 건조.
팬에 돼지 고기를 추가;볶음 5 분,모든면에서 갈색으로 선회.
오레가노,소금,마늘,월계수 잎을 넣습니다. 팬에 호 미니를 반환.
물 3 컵과 국물을 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다.
때때로 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다. 칠레와 베이 리프를 버립니다. 국자 약 1 1/2 컵 포솔 각 8 그릇.
양배추 1/4 컵,고수 약 2 티스푼,무 약 2 티스푼,파 약 2 티스푼,라임 웨지 1 개로 각 서빙을 장식합니다.