포블라노스와 크림을 곁들인 스쿼시 그라탕
포블라노스와 크림을 곁들인 스쿼시 그라탕은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 316 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 버터넛 스쿼시 껍질을 벗기고,올리브 오일,올리브 오일,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터넛 스쿼시와 포블라노스를 곁들인 천천히 익힌(남은)냄비 로스트, 크림 소스에 구운 포블 라노,및 포블 라노스와 사워 크림을 곁들인 옥수수 빵.
지침
포블 라노를 가스 불꽃 위 또는 육계 아래에서 직접 구운 다음,까맣게 까맣게 될 때까지 돌립니다.
칠레를 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 식히십시오. 고추를 껍질을 벗기고 줄기를 만들고 씨를 뿌린 다음 얇은 조각으로 자릅니다.
버터 넛 스쿼시에 올리브 오일 6 큰술을 바르고 큰 테두리가있는 베이킹 시트 2 개에 뿌립니다.
백리향 1 티스푼을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 구워서 팬을 위에서 아래로,그리고 베이킹을 통해 중간에 뒤로 옮깁니다. 오븐 온도를 42 로 높이십시오.
한편 크고 깊은 프라이팬에 남은 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다.
얇게 썬 양파,마늘,오레가노 및 남은 백리향 1/2 티스푼을 넣고 양파가 부드럽고 향이 날 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
포블라노 스트립을 넣고 매우 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
진한 크림을 넣고 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
열에서 제거. 크림 프라슈를 저어 포블라노 혼합물을 소금과 후추로 간을합니다.
포블 라노 혼합물의 절반을 큰 베이킹 접시에 숟가락으로 얹고 버터 넛 스쿼시의 절반과 몬테레이 잭 및 파머 치즈의 절반을 얹습니다. 남은 포블 라노 혼합물,버터 넛 스쿼시 및 두 치즈로 반복합니다.
그라탕이 황금색이고 거품이 날 때까지 약 30 분 동안 오븐 중앙에 굽습니다.