포를 만드는 방법

포를 만드는 방법
어떻게 포는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방,그리고 총 553 칼로리. 에 대한 $6.08 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 콩나물의 혼합물,쇠고기 수프 뼈,쌀 국수,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 베트남 쇠고기 국수 샐러드:포 트론, 버터 밀크 비스킷-언제든지 신선하게 만드십시오. 이들은 쉽게 만들 수 있으며 오븐에서 신선한 빵 베이킹을 이길 수 없습니다,및 김치 찌개 치킨 두더지-두더지를 만들기 위해 난로 위에 노예 하루 종일 지출하지 마십시오,여기 돼 먹지 못한 냄비에 그것을 만들 수 있습니다 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
쇠고기 뼈를 베이킹 시트에 놓고 예열 된 오븐에서 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 뼈쇠고기 뼈
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
베이킹 시트에 양파를 놓고 예열 된 오븐에서 검게 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
뼈,양파,생강,소금,스타 아니스,생선 소스를 큰 냄비에 넣고 물 4 쿼트로 덮습니다. 끓게 가져오고 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 6 에 10 시간 동안 낮은에 끓어 오르기 직전의 상태. 국물을 냄비에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
실온의 물 가득 큰 그릇에 쌀 국수를 놓고 1 시간 동안 담가 둡니다. 큰 물 냄비를 끓여서 물기를 적신 후 1 분 동안 끓는 물에 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
피자케리 레시피피자케리 레시피
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
등심,고수,파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
피자케리 레시피피자케리 레시피
포터 하우스 스테이크포터 하우스 스테이크
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
뜨거운 국물을 맨 위에 붓습니다. 쇠고기가 부분적으로 요리되고 더 이상 분홍색이 될 때까지 1~2 분 동안 저어 앉히십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
8
콩나물,타이 바질,라임 웨지,호이신 소스,칠레 마늘 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
라임 웨지라임 웨지
얇게 썬 시판 로티세리 치킨 2컵 (작은 닭가슴살 2개 정도)얇게 썬 시판 로티세리 치킨 2컵 (작은 닭가슴살 2개 정도)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료9 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수34
잡지