포를 만드는 방법

포를 만드는 방법
어떻게 포는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방,그리고 총 553 칼로리. 에 대한 $6.08 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 콩나물의 혼합물,쇠고기 수프 뼈,쌀 국수,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 베트남 쇠고기 국수 샐러드:포 트론, 버터 밀크 비스킷-언제든지 신선하게 만드십시오. 이들은 쉽게 만들 수 있으며 오븐에서 신선한 빵 베이킹을 이길 수 없습니다,및 김치 찌개 치킨 두더지-두더지를 만들기 위해 난로 위에 노예 하루 종일 지출하지 마십시오,여기 돼 먹지 못한 냄비에 그것을 만들 수 있습니다 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
쇠고기 뼈를 베이킹 시트에 놓고 예열 된 오븐에서 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 뼈쇠고기 뼈
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
베이킹 시트에 양파를 놓고 예열 된 오븐에서 검게 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
뼈,양파,생강,소금,스타 아니스,생선 소스를 큰 냄비에 넣고 물 4 쿼트로 덮습니다. 끓게 가져오고 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 6 에 10 시간 동안 낮은에 끓어 오르기 직전의 상태. 국물을 냄비에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
실온의 물 가득 큰 그릇에 쌀 국수를 놓고 1 시간 동안 담가 둡니다. 큰 물 냄비를 끓여서 물기를 적신 후 1 분 동안 끓는 물에 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
등심,고수,파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
포터 하우스 스테이크포터 하우스 스테이크
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
뜨거운 국물을 맨 위에 붓습니다. 쇠고기가 부분적으로 요리되고 더 이상 분홍색이 될 때까지 1~2 분 동안 저어 앉히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
8
콩나물,타이 바질,라임 웨지,호이신 소스,칠레 마늘 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
라임 웨지라임 웨지
얇게 썬 시판 로티세리 치킨 2컵 (작은 닭가슴살 2개 정도)얇게 썬 시판 로티세리 치킨 2컵 (작은 닭가슴살 2개 정도)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료9 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수34
잡지