포르투갈어 치킨 나는
포르투갈어 치킨 나는 당신의 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 498 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 36 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,후추,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 포르투갈 치킨, 포르투갈어 한 냄비 닭고기와 감자,및 포르투갈 치킨 수프 2 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
닭 가슴살을 넣고 양쪽에 잘 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
닭고기 스톡과 화이트 와인을 붓고 충분한 닭고기 스톡을 사용하여 닭고기 조각을 액체에 의해 3 분의 2 로 반으로 덮습니다.
전체 마늘 정향을 추가하십시오. 중간 낮은 열을 감소,팬의 내용의 맨 위에 밀가루를 뿌리고 뚜껑 커버. 닭고기가 익을 때까지 40~45 분 동안 끓입니다.
닭을 통해 요리 하는 경우,접시에 제거 하 고 따뜻한 유지. 이 약 1 1/2 컵으로 감소 될 때까지 프라이팬에 액체를 끓인다.
당신이 할 수 있는 만큼 마늘 정향을 끊는 감소된 액체로 크림을 터십시오. 팬에 닭을 반환하고,열을 통해.