포르투갈 츄리코,콩,쌀
포르투갈 츄리코,콩,쌀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 16 그램,그리고 총 669 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 올리브 오일,마늘,츄 리코 소시지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르투갈 츄리코 스튜, 포르투갈 소시지 프리 타타|토르 틸하 데 초리 2019 년 11 월 1 일,및 실 란 트로 포르투갈어 잠두 콩.
지침
냄비에 종기에 물을가지고;끓는 물으로 쌀을 저 어,낮은 열을 감소,냄비에 커버를 배치 하 고 모든 수 분 흡수 될 때까지 쌀 요리를 허용,약 30 분.
쌀 요리사로,중간 불로 프라이팬에 기름을 가열. 2 분 동안 뜨거운 기름에 츄 리코 요리.
소시지에 양파와 마늘을 넣고 야채가 부드럽고 츄리코가 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 계속 요리합니다.
토마토 소스를 츄 리코 혼합물에 저어줍니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 고추 플레이크,이탈리아 조미료,소금 및 후추로 간을합니다. 잠두 콩을 혼합물에 저어 콩이 가열 될 때까지 충분히 오래 계속 요리하십시오.