포르체타는

포르체타는
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 포르 체타는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 791 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 71 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 274 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,삼겹살,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르체타는, 포르체타는,및 포르체타는.

지침

1
올리브 오일,마늘,로즈마리,세이지에 돼지 고기 어깨를 담그십시오. 밤 동안 냉장고에 지퍼 잠금 가방에 레몬,소금 및 후추.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
돼지 어깨돼지 어깨
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
2
삼겹살의 뚱뚱한 쪽을 가로 질러 대각선 교차 선을 자릅니다.갈색 설탕,회향 씨앗,딜 씨앗,붉은 고추 플레이크,소금 및 후추로 삼겹살의 고기 쪽을 치료하고 플라스틱으로 싸서 냉장고에 밤새 두십시오.돼지고기 어깨와 배 냉장고에서 시간 전에 구이 시작 하려는 당겨.피부 측을 가진 어깨의 주위에 삼겹살을 밖으로 감싸고 정육점 삼겹살로 모두를 위로 매십시오.30 분 동안 예열 된 400 층의 오븐에서 구운 다음 온도를 250 층으로 낮추고 돼지 고기가 내부 온도 인 140 층에 도달 할 때까지 로스팅을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
돼지 어깨돼지 어깨
딜 씨앗딜 씨앗
어깨어깨
삼겹살삼겹살
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
포르 케타는 조각하기 전에 30 분 동안 쉬게하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수24
잡지