필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 포르 체타는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 791 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 71 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 274 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,삼겹살,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르체타는, 포르체타는,및 포르체타는.
지침
1
올리브 오일,마늘,로즈마리,세이지에 돼지 고기 어깨를 담그십시오. 밤 동안 냉장고에 지퍼 잠금 가방에 레몬,소금 및 후추.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
돼지 어깨
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
로즈마리 1/2줄기
2
삼겹살의 뚱뚱한 쪽을 가로 질러 대각선 교차 선을 자릅니다.갈색 설탕,회향 씨앗,딜 씨앗,붉은 고추 플레이크,소금 및 후추로 삼겹살의 고기 쪽을 치료하고 플라스틱으로 싸서 냉장고에 밤새 두십시오.돼지고기 어깨와 배 냉장고에서 시간 전에 구이 시작 하려는 당겨.피부 측을 가진 어깨의 주위에 삼겹살을 밖으로 감싸고 정육점 삼겹살로 모두를 위로 매십시오.30 분 동안 예열 된 400 층의 오븐에서 구운 다음 온도를 250 층으로 낮추고 돼지 고기가 내부 온도 인 140 층에 도달 할 때까지 로스팅을 계속하십시오.