포르 치니 버섯 그레이비
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 포르 치니 버섯 그레이비를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 25 그램,그리고 총 400 칼로리. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,무거운 크림,셰리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 그레이비와 포르 치니 버섯 고기 덩어리, 버섯 그레이비를 곁들인 포르 치니 버섯 칠면조,및 버섯 샐러드와 골파"크림"을 곁들인 포르 치니 버섯 라크.
지침
칠면조 물방울 또는 스톡을 중간 냄비에 중간 정도의 고열로 끓입니다.
버섯이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
버섯을 배출하고 주식을 예약하십시오. 버섯을 잘게 썬다.
중간 냄비에 중간 정도의 고열로 버터를 녹입니다.
버섯을 넣고 가끔 저어 주면서 버섯이 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
밀가루를 넣고 자주 저어 주면서 황금빛 금발이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
점차적으로 지속적으로 터는,꾸준한 예약 칠면조 물방울 또는 주식에 추가 할 수 있습니다. 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 감소,로 감소 될 때까지 요리 3 컵,10 에 15 의사록.셰리와 진한 크림을 넣고 약 1 분 동안 따뜻해질 때까지 계속 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
봉사하기 전에 중간 낮은 열에 재가열하는 주까지 동안 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에서 즉각 또는 상점 봉사하십시오.