포도 젤리 유약을 곁들인 땅콩 버터 치즈 케이크
포도 젤리 유약을 곁들인 땅콩 버터 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 5 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 1266 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 77 그램 각각. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,설탕,초콜릿 디스크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포도 젤리 아이스크림과 땅콩 버터 쿠키, 땅콩 버터와 구운 포도 젤리 아이스 캔디,및 포도 젤리 아이스크림으로 채워진 땅콩 버터 쿠키 샌드위치.
지침
브라우니베이스의 경우:325 에서 오븐을 예열하십시오. 따로 보관하십시오.
끓인 물 팬 위에 놓인 내열 중간 그릇에 버터와 초콜릿을 넣고 버터와 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다.
중간 크기의 그릇이나 전기 믹서 그릇에 설탕과 계란을 휘젓습니다.
바닐라와 녹인 초콜릿 혼합물을 넣으십시오. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 잘 섞을 때까지 접습니다.
준비된 팬에 반죽을 붓고 20 분 동안 굽습니다.
땅콩 버터 치즈 케이크의 경우:4 온스 실리콘 몰드 12 개 또는 비 점착성 스프레이를 뿌린 일회용 라메 킨을 준비하고 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,바닐라 콩 씨앗,설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분간 치십시오. 땅콩 버터,진한 크림 및 소금을 치십시오.
페이스트리 백을 사용하여 혼합물을 몰드 또는 라메 킨에 파이프합니다.
센터가 간신히 설정 될 때까지 약 30~40 분 동안 250 도에서 굽습니다.
한 시간 동안 식힌 다음 4 시간 더 냉장 보관하십시오.
조립:쉽게 퍼지고 부드러워 질 때까지 작은 냄비에 포도 젤리를 부드럽게 가열합니다.
브라우니를 사각형 또는 라운드로 자르고 포도 젤리 스트라이프 위에 놓습니다. 치즈 케이크를 조심스럽게 풀고 브라우니 위에 놓습니다. 숟가락 또는 치즈 케이크 위에 포도 젤리 유약의 일부를 브러시.
신선한 포도,볶은 땅콩 및 초콜릿 디스크로 장식하십시오.