포도 젤리 유약을 곁들인 땅콩 버터 치즈 케이크

포도 젤리 유약을 곁들인 땅콩 버터 치즈 케이크
포도 젤리 유약을 곁들인 땅콩 버터 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 5 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 1266 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 77 그램 각각. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,설탕,초콜릿 디스크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포도 젤리 아이스크림과 땅콩 버터 쿠키, 땅콩 버터와 구운 포도 젤리 아이스 캔디,및 포도 젤리 아이스크림으로 채워진 땅콩 버터 쿠키 샌드위치.

지침

1
브라우니베이스의 경우:325 에서 오븐을 예열하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
끓인 물 팬 위에 놓인 내열 중간 그릇에 버터와 초콜릿을 넣고 버터와 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
약간 식히십시오.
4
중간 크기의 그릇이나 전기 믹서 그릇에 설탕과 계란을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
바닐라와 녹인 초콜릿 혼합물을 넣으십시오. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 잘 섞을 때까지 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
준비된 팬에 반죽을 붓고 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
땅콩 버터 치즈 케이크의 경우:4 온스 실리콘 몰드 12 개 또는 비 점착성 스프레이를 뿌린 일회용 라메 킨을 준비하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,바닐라 콩 씨앗,설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
9
한 번에 하나씩 계란을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분간 치십시오. 땅콩 버터,진한 크림 및 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
10
페이스트리 백을 사용하여 혼합물을 몰드 또는 라메 킨에 파이프합니다.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
11
센터가 간신히 설정 될 때까지 약 30~40 분 동안 250 도에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
12
한 시간 동안 식힌 다음 4 시간 더 냉장 보관하십시오.
13
조립:쉽게 퍼지고 부드러워 질 때까지 작은 냄비에 포도 젤리를 부드럽게 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
포도 젤리포도 젤리
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
14
각 접시에 액체 젤리를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
15
브라우니를 사각형 또는 라운드로 자르고 포도 젤리 스트라이프 위에 놓습니다. 치즈 케이크를 조심스럽게 풀고 브라우니 위에 놓습니다. 숟가락 또는 치즈 케이크 위에 포도 젤리 유약의 일부를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
포도 젤리포도 젤리
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
16
신선한 포도,볶은 땅콩 및 초콜릿 디스크로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩볶은 땅콩
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
포도포도
17
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙12
건강 점수10
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