포도 젤리 유약을 곁들인 땅콩 버터 치즈 케이크

포도 젤리 유약을 곁들인 땅콩 버터 치즈 케이크
포도 젤리 유약을 곁들인 땅콩 버터 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 5 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 1266 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 77 그램 각각. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,설탕,초콜릿 디스크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포도 젤리 아이스크림과 땅콩 버터 쿠키, 땅콩 버터와 구운 포도 젤리 아이스 캔디,및 포도 젤리 아이스크림으로 채워진 땅콩 버터 쿠키 샌드위치.

지침

1
브라우니베이스의 경우:325 에서 오븐을 예열하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
끓인 물 팬 위에 놓인 내열 중간 그릇에 버터와 초콜릿을 넣고 버터와 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
약간 식히십시오.
4
중간 크기의 그릇이나 전기 믹서 그릇에 설탕과 계란을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
바닐라와 녹인 초콜릿 혼합물을 넣으십시오. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 잘 섞을 때까지 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
6
준비된 팬에 반죽을 붓고 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
땅콩 버터 치즈 케이크의 경우:4 온스 실리콘 몰드 12 개 또는 비 점착성 스프레이를 뿌린 일회용 라메 킨을 준비하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,바닐라 콩 씨앗,설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
한 번에 하나씩 계란을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분간 치십시오. 땅콩 버터,진한 크림 및 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
10
페이스트리 백을 사용하여 혼합물을 몰드 또는 라메 킨에 파이프합니다.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
11
센터가 간신히 설정 될 때까지 약 30~40 분 동안 250 도에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
한 시간 동안 식힌 다음 4 시간 더 냉장 보관하십시오.
13
조립:쉽게 퍼지고 부드러워 질 때까지 작은 냄비에 포도 젤리를 부드럽게 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
포도 젤리포도 젤리
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
14
각 접시에 액체 젤리를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
15
브라우니를 사각형 또는 라운드로 자르고 포도 젤리 스트라이프 위에 놓습니다. 치즈 케이크를 조심스럽게 풀고 브라우니 위에 놓습니다. 숟가락 또는 치즈 케이크 위에 포도 젤리 유약의 일부를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
포도 젤리포도 젤리
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
16
신선한 포도,볶은 땅콩 및 초콜릿 디스크로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩볶은 땅콩
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
포도포도
17
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙12
건강 점수10
잡지