포도 양념을 곁들인 판자 구이 연어

포도 양념을 곁들인 판자 구이 연어
포도 양념과 판자 구이 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 16 그램,그리고 총 327 칼로리. 에 대한 $4.2 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 카스텔 베 트라 노 올리브,알래스카 연어 필레,포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 22 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 시도 토마토 건포도 양념과 포도 잎에 구운 연어, 향신료 판자 구이 연어,및 구운 삼나무 판자 연어 비슷한 요리법.

지침

1
물 1 시간에 판자를 담그고 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
2
그릴을 중간 높이로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
석쇠 선반에 판자를 두십시오;석쇠 3 분 또는 가볍게 까맣게 될 때까지.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
필레에 후추와 소금을 뿌린다. 튼튼한 긴 손잡이 집게를 사용하여 판자를 조심스럽게 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
집게집게
5
필레,피부 쪽을 아래로,판자의 까맣게 탄면에 놓습니다. 12 분 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
중간 정도의 고열로 작은 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
부추와 샬롯을 넣고 2 분간 볶습니다. 포도와 올리브를 저어;열에서 제거. 식초를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
식초식초
포도포도
올리브올리브
부추부추
8
연어와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 준비 제도 이사회 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도전문가
준비 완료1 h, 22 m.
서빙4
건강 점수30
잡지