포도 양념을 곁들인 판자 구이 연어
포도 양념과 판자 구이 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 16 그램,그리고 총 327 칼로리. 에 대한 $4.2 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 카스텔 베 트라 노 올리브,알래스카 연어 필레,포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 22 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 시도 토마토 건포도 양념과 포도 잎에 구운 연어, 향신료 판자 구이 연어,및 구운 삼나무 판자 연어 비슷한 요리법.
지침
석쇠 선반에 판자를 두십시오;석쇠 3 분 또는 가볍게 까맣게 될 때까지.
필레에 후추와 소금을 뿌린다. 튼튼한 긴 손잡이 집게를 사용하여 판자를 조심스럽게 뒤집습니다.
필레,피부 쪽을 아래로,판자의 까맣게 탄면에 놓습니다. 12 분 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
중간 정도의 고열로 작은 프라이팬에 버터를 녹입니다.
부추와 샬롯을 넣고 2 분간 볶습니다. 포도와 올리브를 저어;열에서 제거. 식초를 저어주세요.