포도 소스를 곁들인 돼지 갈비
포도 소스와 함께 그을린 돼지 갈비는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 29 그램,그리고 총 512 칼로리. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 코셔 소금,돼지 갈비,골파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 포도,로즈마리,레드 와인 팬 소스를 곁들인 돼지 갈비 볶음, 녹색 후추 소스를 곁들인 팬 그을린 돼지 갈비,및 구운 포블 라노 소스를 곁들인 팬 그을린 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
갈비 소금 하 고 실 온으로 올 수 있도록 10~15 분 동안 냉장고 밖에 서 앉아 보자.
중간 높은 열에 소테 팬 및 장소에 베이컨 및 1 개의 찻숱가락 기름을 첨가하십시오. 일단 베이컨 렌더링 시작,포도를 추가. 베이컨 렌더링 하 고 바 삭 하 고 오픈 분할 하 고 그들의 주스를 해제 하는 포도 허용.
포도와 베이컨의 절반을 제거하고 따로 보관하십시오.
포트 와인과 레드 와인 식초를 넣고 반으로 줄입니다.
주철 팬에 올리브 오일 2 큰술을 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 양념 돼지 갈비를 추가하고 시든. 첫 번째 측면에서 6~7 분 동안 돼지 고기를 요리. 뒤집어 열을 줄입니다. 를 통해 요리 될 때까지 다른 6~7 분 동안 요리. 플립과 다른 2~3 분 각 측면에 대한 나머지 측면에 돼지 고기를 요리.
팬에서 돼지고기를 제거 하 고 봉사 하기 전에 약 5 분 동안 휴식을 허용.
봉사 할 준비가되면 예약 된 포도와 베이컨을 소스에 넣으십시오. 필요한 경우 맛을 내고 다시 계절을 정하십시오.