포&스물 블랙 버드'에그 앤 그 로그 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 63 그램,그리고 총 1103 칼로리. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 생강을 주워라.부스러기 빵 껍질,육두구,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 포&스물 블랙 버드'주니퍼 파이, 4&20 찌르레기'검은 바닥 레몬 파이,및 4&20 블랙 버드'그린 칠리 초콜릿 파이 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 만들려면:블레이드 첨부 파일이 장착 된 식품 가공기의 그릇에,미세 부스러기에 생강 냅 쿠키를 갈기.
설탕,소금 및 녹은 버터를 첨가하고 통합하기 위하여 다만 맥박.
부스러기를 기름칠되지 않은 금속 9 인치 파이 팬에 붓습니다.
바닥에 균등하게 퍼지고,그 후에 바닥을 위한 바스라기에서 측을 위한 바스라기를 분리하는 원형을 대략 1 인치 안으로 창조하십시오. 균등 측면까지 팬의 모서리(측면이 바닥을 충족)에 부스러기의 외부 링을 눌러 시작합니다. 측면을 충족하기 위해 바닥에 균등하게 나머지 부스러기를 눌러;범프를 부드럽게 평평한 바닥 컵을 사용합니다. 단단해질 때까지 약 10 분 동안 얼립니다. 오븐을 350 으로 예열하십시오.
향긋하고 약간 어두워 질 때까지 중앙 오븐 랙에서 12~14 분 동안 굽습니다. 베이킹하는 동안 빵 껍질이 떨어지거나 균열이 생기면 깨끗하고 접힌 주방 수건으로 뜨거운 상태에서 부스러기를 부드럽게 제자리에 밀어 넣으십시오. 뜨거운 양식 오븐 동안,계란 세척으로 가볍게 바닥을 닦고 빵 껍질을 방습,욕망 경우.
계란 흰색 세척을 설정하는 추가 분 동안 구워. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 빵 껍질을 채우기 전에 10 분 동안 냉장 보관하여 부스러기를 채워 쉽게 만들 수 있습니다.
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 325 로 예열하십시오.
준비된 부스러기 껍질을 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 부드럽게 된 크림 치즈를 설탕,소금,바닐라 페이스트,육두구,딸기,계피 및 정향과 잘 섞일 때까지 혼합하십시오.
한 번에 하나씩 계란을 치고 무거운 크림,럼 및 레몬 주스가 뒤 따릅니다.
주의깊게 파이 포탄으로 충전물을 따르십시요;바스라기 빵 껍질을 교란한 기피하기 위하여는,고무 긁는 도구에 그것을 따르고 팬으로 채우는 드리블을 시켜서 시내를 감속하십시요.
가장자리가 베이킹을 통해 약 25 분 동안 설정되기 시작할 때 180 도 회전하여 40~45 분 동안 오븐의 중간 랙에서 굽습니다.
가장자리가 설정되고 중심이 더 이상 액체가 아니지만 여전히 흔들릴 때 파이가 완성됩니다.
오버 베이킹하지 않도록주의 또는 커스터드 분리 할 수 있습니다;충전 요리와 파이가 오븐에서 제거 된 후 설정을 계속합니다.
와이어 랙,2~3 시간에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
파이는 2 일 동안 또는 실온에서 1 일 동안 냉장 보관됩니다.