평균 녹색 터키 기계

평균 녹색 터키 기계
평균 녹색 칠면조 기계는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 954 칼로리, 단백질 112 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $5.03 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 11 시간 55 분. 파,후추 플레이크,후추 열매 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그린 머신 샐러드, 녹색 기계 스무디,및 그린 머신 피자 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
칠면조를 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3
큰 용기 또는 재 밀봉 비닐 봉지에 소금물을 추가하고 칠면조 잠수함. 8~12 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
4
칠면조를 헹구고 말리십시오. 시즌 칠면조 안팎으로 소금과 후추. 검게 될 때까지 낮은 육계 아래에 고추를 배열하여 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
큰 그릇에 넣고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 호일로 커버.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
6
피부,줄기 및 씨앗을 제거하고(물 아래에서 헹구지 마십시오)주사위를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
7
중간 정도의 고열로 중간 정도의 소테 팬에 카놀라유를 넣고 뜨거울 때 깍둑 썰기 한 고추를 넣고 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
추가,마늘,커민,다진 고수와 부추. 2~3 분 동안 요리하고 약간의 소금과 후추로 맛을 낸다. 1 라임의 풍미와 주스를 저어 데킬라 1/4 컵으로 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
데킬라데킬라
고야® 마늘고야® 마늘
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
9
열에서 제거,접시에 전송,균등 하 게 확산,그리고 냉각 허용.
10
조심스럽게 양쪽에 가슴의 바닥에 목에서 주머니를 만들어,칠면조의 유방 피부 아래에 손을 실행합니다. 칠면조를 똑바로 유지하는 데 도움이 큰 그릇 또는 8 컵 측정 용기에 칠면조를 서있다. 부드럽게 각 피부 주머니에 고추 혼합물의 절반을 채우고,그 뒤에 새를 놓고 심지어 후추 먹거리를 밖으로. 몸 떨어져 어떤 여분 지방질든지 손질하고 날개를 뒤에 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
양파,실란트로 1/2 뭉치 및 컷 라임 반을 캐비티에 넣고 로스팅 팬의 로스팅 랙에 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
12
내부 온도가 즉시 읽힌 온도계에 165 화씨 온도,파운드 당 대략 15 20 분,대략 3 1/2 시간을 등록할 때까지 불에 구우십시오.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
13
절단 보드에 오븐에서 칠면조를 제거합니다. 알루미늄 호일로 텐트를 치고 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
커팅 보드커팅 보드
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
14
칠면조가 휴식하고 있는 동안,중간 높은 열에 팬 물방울 그리고 열의 정상떨어져 어떤 지방질을 훑어보십시요. 바닥 떨어져 어떤 비트를 긁어 닭고기 주식을 추가. 8 분 동안 줄인 다음 열을 낮추고 반반 및 남은 데킬라를 추가하십시오. 5 분 동안 줄이고 맛을 내기 위해 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오. 긴장을 풀고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
데킬라데킬라
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
15
칠면조를 개척,봉사 플래터에 정렬 및 금 나타나서 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
오 주오 주
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
난이도전문가
준비 완료11 시간, 55 m.
서빙8
건강 점수45
잡지