페퍼민트 패티

페퍼민트 패티
페퍼민트 패티는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 63 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 0%의 혼합물-카카오 달콤한 초콜릿,과자 장수 설탕,페퍼민트 추출물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요크 무설탕 페퍼민트 패티로 만든 페퍼민트 파이, 페퍼민트 패티,및 페퍼민트 패티.

지침

1
옥수수 시럽,물,페퍼민트 추출물,쇼트닝 및 전기 믹서(스탠드 믹서를 사용하는 경우 패들 부착)를 사용하여 소금 한 덩어리로 과자 장수 설탕 2 1/4 컵을 중간 속도로 결합 할 때까지 치십시오. 매끄러운 때까지 남은 1/4 컵 과자 장수 설탕을 뿌린 작업 표면에 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
옥수수 시럽옥수수 시럽
단축단축
물
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
스탠드 믹서스탠드 믹서
2
큰 베이킹 시트에 양피지 시트 사이에 7~8 인치 라운드(1/4 인치 미만)로 굴립니다. 단단해질 때까지 약 15 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
3
종이의 상단 시트를 제거하고 과자 장수 설탕 라운드 뿌린다. 상단 시트를 교체 한 다음 뒤집어서 반대쪽에 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
4
커터로 가능한 한 많은 라운드를 잘라 양피지가 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다. 단단해질 때까지 최소 10 분 동안 얼립니다. 한편,스크랩을 모으고 굴려서 얼린 다음 더 많은 라운드를 잘라서 얼립니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
1
간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 금속 그릇에 초콜릿 3/4 을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
팬에서 그릇을 제거하고 매끄러운 때까지 교반,남은 초콜릿을 추가합니다. 온도계가 초콜릿 레지스터에 적어도 1/2 인치를 삽입 할 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
종기에 냄비에 물 반환 및 열에서 제거. 온도계가 88 에서 91 로 등록 될 때까지 저어 주면서 냉각 된 초콜릿으로 그릇을 팬 위에 놓고 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릇그릇
프라이팬프라이팬
4
팬에서 그릇을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
5
포크에 1 페퍼민트 라운드의 균형을 맞추고 녹인 초콜릿에 담그고 여분의 물방울을 떨어 뜨리고 필요한 경우 그릇 가장자리에 포크를 긁어 낸 다음 패티를 시트로 되돌립니다(패티에 장식용 능선을 만들려면 즉시 포크의 바닥을 패티 위에 짧게 놓은 다음 포크를 똑바로 들어 올리십시오). 나머지 라운드를 코팅하고 필요에 따라 초콜릿을 88~91 로 다시 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
초콜릿이 설정 될 때까지 버거를 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
1
패티는 밀폐 된 용기에 양피지 사이에 겹쳐서 1 개월 동안 냉장 보관합니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙48
건강 점수0
잡지