페퍼민트 치즈 케이크 브라우니
페퍼민트 치즈 케이크 브라우니는 채식 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 191 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 가게에 머리와 갈색 설탕,버터 밀크,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 페퍼민트 치즈 케이크 브라우니, 페퍼민트 치즈 케이크 소용돌이 브라우니,및 항아리에 페퍼민트 브라우니 비슷한 요리법.
지침
치즈 케이크 반죽을 준비하려면 중간 그릇에 치즈를 넣으십시오.매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
과립 설탕과 박하 추출물을 첨가하십시오;잘 치십시오.
계란 1 개와 달걀 흰자 1 개를 넣으십시오.
추가 1 큰술 밀가루;혼합 될 때까지 혼합물을 치십시오.
브라우니 반죽을 준비하기 위하여는,무게를 달거나 가볍게 건조한 측정 컵으로 가루 5 개 온스(대략 1 개의 컵)숟가락;칼로 수평을 이루십시오.
밀가루 5 온스,코코아,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
흑설탕,오일,버터 밀크,바닐라,달걀 흰자 2 개,달걀 1 개를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 정도의 고속으로 믹서로 치십시오.
갈색 설탕 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
남은 반죽을 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 사각형 베이킹 팬에 붓습니다. 조심스럽게 위에 치즈 케이크 반죽을 부어;가장자리에 균일하게 확산. 예약 브라우니 배터와 도트 치즈 케이크 반죽. 칼 끝을 사용하여 타자의 두 층을 함께 소용돌이 치십시오.
26 분 동안 또는 정상이 놓일 때까지 350 에 구우십시오. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.