페퍼민트 아이스크림을 곁들인 핫 코코아 아포 가토

페퍼민트 아이스크림을 곁들인 핫 코코아 아포 가토
페퍼민트 아이스크림을 곁들인 핫 코코 아포 가토는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 602 칼로리. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,정결 한 소금,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 페퍼민트 아파가토, 페퍼민트 아파가토,및 페퍼민트 핫 코코아를 곁들인 수제 페퍼민트 마시맬로 비슷한 요리법.

지침

1
큰 무거운 냄비에 우유,크림 1/2 컵,설탕,소금,물 1/4 컵을 섞습니다.바닐라 콩에서 씨를 긁으십시오;추가콩. 용해 교반,종기에 가져다설탕.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
크림크림
씨앗씨앗
설탕설탕
물
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
초콜렛과 코코아 가루를 첨가하십시오;초콜렛이 녹고 혼합물이 끓을 때까지 털다. 앞서:코코아가 될 수 있습니다.1 일 전에 만들었습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
털
3
차가운 시키십시오;커버와 진정.계속하기 전에 끓인다.
4
남은 1/2 컵 크림과펌 피크가 형성 될 때까지 작은 그릇에 원두 커피. 앞서:휘핑 크림 수 있습니다.2 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.사용하기 전에 필요한 경우 다시 검사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
커피커피
크림크림
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
뜨거운 코코아에서 바닐라 콩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
핫 코코아 믹스핫 코코아 믹스
6
코코아를 믹서기로 옮기고두껍고 거품이 날 때까지 약 2 분 동안 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
7
아이스크림을 찻잔에 넣고 뜨거운 코코아를 컵에 붓고 고르게 나눕니다. 각 최고커피 휘핑 크림의 작은 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
아이스크림아이스크림
커피커피
8
원하는 경우 작은 사탕 지팡이로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕 지팡이사탕 지팡이
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지