페퍼민트 브라우니 팝스
레시피 페퍼민트 브라우니 팝이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1085 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 48 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 가루 설탕,브라우니,허쉬의 특별한 코코아,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼민트 브라우니 팝스, 페퍼민트 핫 초콜릿 팝스,및 브라우니 팝스.
지침
오븐을 300 도까지 가열하십시오. 그리스와 가볍게 밀가루 pan.To 브라우니 만들기
털 첨부 믹서에 맞게,그릇에 계란을 배치하고 푹신하고 밝은 노란색 때까지 중간 속도에 이길.
기름을 바른 가루로 만들어진 8 인치 정연한 팬으로 반죽을 따르고 대략 45 분 동안 또는 팬의 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 구우십시오.
오븐에서 팬을 제거하고 철사에 냉각하십시오 rack.To 초콜릿 유약 만들기
끓인 물 위에 초콜릿과 진한 크림을 그릇에 담습니다.
초콜릿과 크림을 교반하지 않고 녹기 위해 2-3 분 동안 그대로 두십시오. 그런 다음 천천히 혼합 혼합 저어.
한 번에 물 1 큰술을 넣고 붓는 일관성에 도달 할 때까지 각 첨가 후 혼합하십시오.따로 설정하고 따뜻한 소스를 냉각 할 수 있습니다.조립
식품 가공기 그릇에 허쉬의 페퍼민트 키스를 놓고 미세 접지 및 분쇄 될 때까지 펄스;얕은 그릇에 전송.
브라우니를 1 인치 사각형으로 자릅니다. 센터를 통해 아이스 캔디 스틱을 삽입하십시오.초콜렛에 있는 브라우니를 복각하고 멀리 똑똑 떨어지기 위하여 과잉 초콜렛을 위한 철사 선반에 옮기십시오.